السلطات السورية تعلن القبض على قيادي في تنظيم داعش

عكاظ

السلطات السورية تعلن القبض على قيادي في تنظيم داعش

  • منذ 6 يوم
  • العراق في العالم
حجم الخط:

ألقت السلطات السورية اليوم (السبت) على القيادي في تنظيم داعش الإرهابي أبو الحارث العراقي، وذلك بعد إحباط هجوم لخلية إرهابية كان يستهدف مقام السيدة زينب في محيط العاصمة دمشق.

ونقلت وكالة الأنباء السورية «سانا» عن مصدر في جهاز الاستخبارات قوله: تمكنا من القبض على أبو الحارث العراقي، القيادي في تنظيم داعش الإرهابي، والذي كان يشغل مناصب مهمة فيما يسمى بـ«ولاية العراق» وأبرزها ملف الوافدين ونائب مسؤول التجهيز، والذي يعتبر مسؤولاً عن تجهيز الهجمات الإرهابية.

وأضاف البيان: العراقي يقف وراء التخطيط لعدة عمليات، كان أبرزها اغتيال القيادي ميسر الجبوري وعدد من الاغتيالات الأخرى، مبيناً أن الخلية التي تم إحباط مخططها في استهداف مقام السيدة زينب في محيط العاصمة دمشق، كانت تعمل بتوجيه من القيادي أبو الحارث العراقي.



عرض مصدر الخبر



تطبيق موسوعة الرافدين




>